The JSS-Tripler Calculator has been updated to take into account the 1.5% earnings on weekends. 

See how much you can earn!

說明如下:

JSS Tripler的計算機更新了囉,現在的計算機已經可以把週末(星期六、日)分紅1.5%的情況考慮進來。

試用看看,看你可以賺多少錢!!


點下上面的JSS-Tripler Calculator連結(或是JustBeenPaid系統後台公告裡的連結),就可以看到計算機如下圖:

Calculator-1  

(1)最左邊的空格填入你投入的第一筆金額

(2)金額右邊的兩個空格,是選擇你開始玩JSS Tripler的日期,還有預估要回收的日期

(3)在Enable Repurchasing的選項中,選擇是不是要執行反投

(4)完成(1)~(3)之後,按下"Calculate Your Earning Now"按鈕,來計算你的收益狀況。

結果如下:

Calculator-2  

出現每天的收益狀況,還有分紅位置數的變化...等等資訊。

創作者介紹
創作者 開心賺大錢 的頭像
開心賺大錢

$$ 羊一隻之順流致富教室 $$ 網路賺錢術

開心賺大錢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()